Pompovara.ru

Кулинарный портал
Карась, запеченный в рукаве в духовке

Ингредиенты:

Караси: 500 Грамм,
Морковь: 1 Штука,
Лук репчатый: 1-2 Штук,
Соль, перец: По вкусу,
Специи для рыбы: По вкусу

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Карасей очистите от чешуи, удалите внутренности, плавники и жабры. Головы у маленьких карасиков можно не удалять. Хорошенько промойте рыбку.
Лук порежьте полукольцами, а морковь нарежьте соломкой. Морковь можно натереть на крупной терке, но соломкой она будет ярче чувствоваться в готовом блюде.
В рукав для запекания сложите половину лука, затем карасиков, а затем — остальной лук и морковь. Присыпьте любимыми специями для рыбы, посолите и поперчите по вкусу. Завяжите края рукава и отправьте в духовку на 40 минут (температура — 180 градусов).
За 10 минут до готовности рукав разрежьте и подержите в духовке, пока сверху блюдо красиво не поджарится.
Карась, запеченный в духовке, готов. Подавайте горячим и кушайте с удовольствием!

Добавить комментарий

Ваш email не показывается. Заполните обязательные поля со знаком *.