Pompovara.ru

Кулинарный портал
Свежий салат с семгой

Ингредиенты:

Сельдерей: 50 Грамм,
Китайская капуста: 50 Грамм,
Помидоры черри: 100 Грамм,
Семга слабосоленая: 100 Грамм,
Шампиньоны: 100 Грамм,
Огурцы: 100 Грамм,
Лимон: 1/2 Штуки,
Оливковое масло: — По вкусу,
Соль: — По вкусу

Приготовление:

Шампиньоны нарезаем тонкими ломтиками и запекаем в духовке 5-7 минут при 200 градусах. Нужно, чтобы грибы слегка размякли.
Огурцы нарезаем тонкой соломкой. Если огурцы молодые — кожуру можно не снимать.
Небольшими кубиками нарезаем семгу. Смешиваем семгу, грибы и огурцы.
Произвольно измельчаем сельдерей и капусту, добавляем в салат.
Туда же добавляем разрезанные пополам помидоры черри.
Сбрызгиваем оливковым маслом и лимонным соком. Перемешиваем.
Кушать подано!

Добавить комментарий

Ваш email не показывается. Заполните обязательные поля со знаком *.