Pompovara.ru

Кулинарный портал
Салат с копченым окорочком

Ингридиенты:

Копченый окорочок: 300 Грамм,
Картофель: 5 Штук,
Яйцо куриное: 5 Штук,
Горох консервированный: 250 Грамм,
Огурец свежий: 2 Штуки,
Лук репчатый: 1 Штука,
Майонез: — По вкусу,
Соль, перец: — По вкусу,
Зелень: — По вкусу

Приготовление:

Сливаем жидкость с консервированного горошка. Кладем горошек в посуду для смешивания салата.
Яйца отвариваем вкрутую, нарезаем на небольшие кубики.
На кубики аналогичного размера нарезаем огурцы.
Окорок режем крупной соломкой, лук — как можно мельче и тоньше.
Картофель отвариваем до готовности, нарезаем на мелкие кубики.
Перемешиваем все ингредиенты, солим и перчим, заправляем майонезом, посыпаем свежей зеленью. Салат с копченым окорочком готов!

Добавить комментарий

Ваш email не показывается. Заполните обязательные поля со знаком *.