Pompovara.ru

Кулинарный портал
Салат из куриных желудков

Ингридиенты:

Желудки куриные: 200 Грамм,
Шампиньоны: 200 Грамм,
Огурцы соленые: 2-3 Штук,
Луковица: 1 Штука,
Майонез: — По вкусу,
Соль, перец: — По вкусу

Приготовление:

Куриные желудки хорошенько промываем, кладем в кастрюлю с водой и варим на медленном огне полтора часа. Готовые куриные желудки нарезаем соломкой.
Репчатый лук нарезаем полукольцами.
Шампиньоны отварить до готовности (5 минут в кипящей воде), нарезать на небольшие кусочки.
Огурцы нарезаем мелким кубиком.
Смешиваем огурцы, шампиньоны, желудки и лук. Солим, перчим, заправляем майонезом — и салат с куриными желудками готов!

Добавить комментарий

Ваш email не показывается. Заполните обязательные поля со знаком *.