Pompovara.ru

Кулинарный портал

Рисовый суп с курицей

Ингредиенты: Куриный бульон: 1 Литр, Куриное филе: 150 Грамм (отварное), Морковь: 0,5 Штуки (примерно 80 грамм), Лук: 0,5 Штуки (75 грамм), Картошка: 2-3 Штук (150-200 грамм), Рис: 1-2 Ст. ложек,

Читать дальше

Куриный стейк с овощами

Ингредиенты: Куриное филе — 2шт (500г); Морковь — 1шт (маленькая или половинка) (50-60г); Сладкий перец — половинка (50г); Лук репчатый — половинка (50г); Кабачок или цуккини — половина (100г); Стручковая

Читать дальше

Рассольник со свининой

Ингредиенты: Свинина: 0,5 Килограмма, Огурцы соленые : 3 Штуки, Луковица: 1 Штука, Картошка : 2 Штуки, Перловка : 70 Грамм, Помидор: 1 Штука, Лавровый лист : 1 Штука, Соль и

Читать дальше

Гороховый суп-пюре с гренками

Ингредиенты: Куриный бульон: 2 Литра, Горох: 300-400 Грамм, Лук: 1 Штука, Картофель: 200 Грамм, Соль, перец: По вкусу, Хлеб белый : По вкусу (для гренок), Масло рафинированное: 1 Чайная ложка

Читать дальше

Рулет из телятины

Ингредиенты: Телятина: 2 Килограмма (лучше всего — шея), Огурцы квашеные: 4 Штуки, Сало: 150 Грамм, Чеснок: 8 Зубчиков, Специи: — По вкусу (соль, перец, хорошо подойдет майоран), Лук: 2 Штуки,

Читать дальше

Лисички в сметане по-украински

Ингредиенты: Лисички: 800 Грамм, Масло: 60 Грамм, Репчатый лук: 300 Грамм, Сметана: 300 Грамм, Паприка: 100 Грамм, Лимонный сок: 3-4 Ст. ложек, Мука: 1 Чайная ложка, Сыр: 100 Грамм, Чеснок:

Читать дальше

Суп из баклажанов

Ингредиенты: Баклажаны: 2-3 Штук, Картофель: 3-4 Штук, Стручковая фасоль: 1 Часть (горсть), Помидоры: 3-4 Штук, Лук: 1 Штука, Растительное масло: — По вкусу, Свежая кинза: — Штук (пучок), Соль, перец,

Читать дальше

Заливной язык

Ингредиенты: Свиной язык: 750 Грамм, Лук: 1 Штука, Морковь: 1 Штука, Корень петрушки: 1 Штука, Желатин быстрорастворимый: 25 Грамм, Вода: 1 Ст. ложка, Мясной бульон: 3 Стакана, Соль: — По

Читать дальше

Томатный суп в горшочке из хлеба

Ингредиенты: Бульон куриный: 500 Миллилитров, Куриная грудка: 1 Штука, Яйцо: 3 Штуки, Помидоры: 800 Грамм, Перец болгарский желтый: 2 Штуки, Соль, перец, оливковое масло: — По вкусу, Зелень: — По

Читать дальше

Куриный Альфредо

Ингредиенты: Паста-бантики: 250 Грамм, Куриный бульон: 1 Литр, Варенная куриная грудка: 1 Штука, Чеснок: 1 Зубчик, Красный сладкий перец: 1 Штука, Зеленый сладкий перец: 1 Штука, Желтый сладкий перец: 1

Читать дальше