Pompovara.ru

Кулинарный портал
Рассольник со свининой

Ингредиенты:

Свинина: 0,5 Килограмма,
Огурцы соленые : 3 Штуки,
Луковица: 1 Штука,
Картошка : 2 Штуки,
Перловка : 70 Грамм,
Помидор: 1 Штука,
Лавровый лист : 1 Штука,
Соль и перец : По вкусу

Приготовление:

1. Набираем в кастрюлю воду (около трех литров). Мясо моем и отправляем в кастрюлю, ставим ее на огонь и доводим до кипения, собираем все пенки и варим.
2. Нарезаем соленые огурчики небольшим кубиком, чистим лук и нарезаем кубиком, томаты моем и также измельчаем кубиком. Перловую крупу хорошенько промываем. Добавляем в суп огурцы, перловку и готовим 40 минут на слабом огне.
3. Через сорок минут достаем мясо и разрезаем его на кусочки, кладем обратно в кастрюлю, отправляем в суп луковицу и помидор, кладем лавровый лист, солим и перчим. Варим еще около 10-15 минут.
4. Готовый суп подаем обязательно горячим с мелко рубленным укропом. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш email не показывается. Заполните обязательные поля со знаком *.